Cerca

No es un miembre todavía? Regístrese ahora y empezar.

lock and key

Acceda a su cuenta.

Conexión a la Cuenta

Olvidó su contraseña?

Privacy Policy

Esta página describe cómo administrar el sitio en relación con el tratamiento de datos personales de usuarios que consultan.
 
Este aviso se da conformidad con el artículo. 13 Decreto Legislativo. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Associazione Italian Accordion Culture, acceso electrónico de los:
 
https://www.iac-spoleto.it/italian-accordion-culture corrispondente alla pagina iniziale del sito dell’Associazione.
 
Esta información se proporciona sólo para los SPOLETO.IT sitio www.iac y no a otros sitios web acceder por enlaces.
 
 
"TITULAR" DEL TRATAMIENTO
 
Tras la consulta de este sitio puede ser procesado de datos sobre personas identificadas o identificables.
 
El "propietario" de sus datos personales es el Sr.. Gianluca Bibiana, Calle residente FilippoTurati, 16 Castel Ritaldi (PG).
 
 
LUGAR DE PROCESAMIENTO DE DATOS
 
Tratamiento relacionado con los servicios de este sitio web se encuentran en la granja de servidores web y sólo se manejan por el personal técnico, o por personas a cargo del mantenimiento.
 
No hay datos del servicio web se comunica o propagación.
 
La información personal proporcionada por los usuarios que solicitan el envío de material informativo (Boletines, CD-ROM, boletín de noticias, Informes Anuales, respuestas a las preguntas, leyes y reglamentos, etc.) sólo se utilizan para realizar el servicio o la prestación solicitada y serán comunicados a terceros sólo cuando ello sea necesario para tal fin.
 
TIPOS DE DATOS TRATADOS
 
Datos de Navegación
 
Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de la Internet.
 
Esta información no se recoge para ser asociada a identificar, sino por su propia naturaleza, podría, a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, utiliza para identificar a los usuarios.
 
Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, El URI (Identificador uniforme de recursos) los recursos necesarios, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor de, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (exitoso, error, etc.) y otros parámetros en relación con el sistema operativo y el entorno informático.
 
Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se elimina inmediatamente después del tratamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: excepto que en este caso, los datos actuales sobre los contactos web no persisten por más de siete días.
 
 
Datos proporcionados voluntariamente por
 
El sistema opcional, explícito y voluntario de correo electrónico que aparecen en este sitio web implica la posterior adquisición del remitente, necesarias para responder a las solicitudes, y cualquier otro dato incluido en el mensaje.
 
Información de resumen específico será progresivamente denunciados o aparecen en las páginas web dedicadas a servicios particulares a petición.
 
 
COOKIES
 
No hay datos personales del usuario se toma del sitio.
 
No utilizamos cookies para transmitir información personal, igual que los sistemas de seguimiento de los usuarios.
 
El uso de cd. las cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (números aleatorios generados por el servidor) necesarias para que un sitio seguro y eficiente.
 
La llamada. Las cookies de sesión se utilizan en este sitio evitan el uso de otras tecnologías que podrían poner en peligro la privacidad de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos de identificación personal.
 
 
"OPCIONAL DE DATOS
 
Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud al Garante o indicados en los contactos con la oficina para solicitar material informativo o de otras comunicaciones.
 
Su ausencia puede hacer que sea imposible obtener la información solicitada.
 
Hay que recordar que en algunos casos (no en la gestión ordinaria de este sitio) la Autoridad podrá pedir información de conformidad con el artículo 157 Decreto Legislativo. n. 196/2003, con el propósito de supervisar el tratamiento de datos personales. En estos casos la respuesta es obligatoria bajo pena de una multa.
 
 
REGLAS "DEL TRATAMIENTO
 
Los datos personales son procesados ​​por las herramientas automatizadas durante el tiempo necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos.
 
Medidas específicas de seguridad tomadas para evitar la pérdida de datos, el acceso ilegal o indebido y no autorizado.
 
 
DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS
 
Los sujetos cuyos datos personales tienen derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia de los datos y de conocer el contenido y el origen, verificar la exactitud o pedir su integración o actualización, o la corrección (tipo. 7 Decreto Legislativo. n. 196/2003).
 
En virtud del presente artículo tendrá derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Le richieste vanno rivolte al responsabile del trattamento dati.