Fechar

Ainda não é membro? Cadastre-se e começar.

lock and key

Entre na sua conta.

Conta Login

Esqueceu sua senha?

Privacy Policy

Esta página descreve como gerenciar o site em relação ao tratamento de dados pessoais de usuários de consultoria.
 
Este aviso é dado nos termos do artigo. 13 Decreto Legislativo. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Associazione Italian Accordion Culture, acessível por via electrónica a partir do:
 
https://www.iac-spoleto.it/italian-accordion-culture corrispondente alla pagina iniziale del sito dell’Associazione.
 
Esta informação é fornecida apenas para o site de SPOLETO.IT www.iac-e não para outros sites acessados ​​através de links.
 
 
"DONO" DO TRATAMENTO
 
Após consulta neste site podem ser processados ​​os dados sobre pessoas identificadas ou identificáveis.
 
O "dono" dos seus dados pessoais é o Sr.. Gianluca Bibiana, Residente rua FilippoTurati, 16 Castel Ritaldi (PG).
 
 
LOCAL DE PROCESSAMENTO DE DADOS
 
Tratamento relacionados com os serviços deste site são na fazenda web e só são tratados pelo pessoal técnico, ou por pessoas responsáveis ​​pela manutenção.
 
Não há dados a partir do serviço web é comunicado ou propagação.
 
As informações pessoais fornecidas pelos utilizadores que solicitam o envio de material informativo (Boletins, cd-rom, boletim informativo, Relatórios Anuais, respostas para as perguntas, atos e regulamentos, etc.) são usados ​​somente para executar o serviço ou prestação solicitada e serão divulgadas a terceiros somente se isso for necessário para o efeito.
 
Tipos de dados tratados
 
Os dados de navegação
 
Os sistemas de computador e os procedimentos do software utilizado para operar este site adquirem, durante o seu funcionamento normal, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita nos protocolos de comunicação da Internet.
 
Esta informação não é recolhida para ser associado identificados, mas pela sua própria natureza poderia, através do processamento e associação com os dados mantidos por terceiros, usado para identificar usuários.
 
Esta categoria de dados inclui os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos usuários que se conectam ao site, O URI (Uniform Resource Identifier) os recursos necessários, o tempo do pedido, o método usado para enviar a solicitação para o servidor, o tamanho do arquivo obtido em resposta, o código numérico que indica o status da resposta do servidor (bem sucedido, erro, etc.) e outros parâmetros em relação ao sistema operacional e ambiente de computador.
 
Estes dados são utilizados apenas para obter informações estatísticas anônimas sobre o site e verificar seu funcionamento correto e é excluído imediatamente após a transformação. Os dados poderiam ser usados ​​para determinar a responsabilidade em caso de crimes de computador hipotético contra o site: só que neste caso, os dados atuais sobre contatos web não persistem por mais de sete dias.
 
 
Dados fornecidos voluntariamente por
 
O opcional, explícito e voluntário de e-mail endereços listados neste site envolve a posterior aquisição do remetente, necessárias para responder às solicitações, e quaisquer outros dados incluídos na mensagem.
 
Resumo das informações específicas serão progressivamente relatados ou apresentados em páginas web dedicadas a serviços específicos, a pedido.
 
 
COOKIES
 
Não há dados pessoais do usuário é retirado do local.
 
Nós não usamos cookies para transmitir informações pessoais, nem os sistemas de rastreamento para os usuários.
 
O uso de cd. cookies de sessão (que não são armazenados permanentemente no computador do usuário e desaparecem quando o browser é fechado) é estritamente limitada a transmissão de identificadores de sessão (números aleatórios gerados pelo servidor) necessárias para permitir que um site seguro e eficiente.
 
O chamado. Cookies de sessão são utilizados neste site evitar o uso de outras tecnologias que possam comprometer a privacidade dos utilizadores e não permitem a aquisição de dados de identificação pessoal.
 
 
"OPCIONAL DE DADOS
 
Para além do especificado para a navegação de dados, o usuário é livre para fornecer os dados pessoais contidos nos formulários de candidatura para o Garantidor ou indicada em contato com o escritório para solicitar qualquer material informativo ou outras comunicações.
 
Sua ausência pode tornar impossível a obtenção do pedido.
 
Deve ser lembrado que em alguns casos (não na gestão ordinária deste site) a Autoridade pode solicitar informações nos termos do artigo 157 Decreto Legislativo. n. 196/2003, com a finalidade de monitorar o tratamento de dados pessoais. Nestes casos é obrigatório responder sob pena de multa.
 
 
RULES 'DO TRATAMENTO
 
Os dados pessoais são processados ​​por ferramentas automatizadas para o tempo necessário para atingir os fins para que foram recolhidos.
 
Medidas de segurança específicas são tomadas para evitar perda de dados, acesso ilegais ou impróprios e não autorizados.
 
 
DIREITOS DOS INTERESSADOS
 
Os sujeitos cujos dados pessoais tem o direito a qualquer momento para obter a confirmação da existência dos dados e conhecer o conteúdo e origem, verificar a exatidão ou solicitar a sua integração ou atualização, ou correção (tipo. 7 Decreto Legislativo. n. 196/2003).
 
Nos termos do presente artigo tem o direito de solicitar o cancelamento, transformação em forma anônima ou o bloqueio dos dados tratados em violação da lei, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Le richieste vanno rivolte al responsabile del trattamento dati.